x
Close
Stefano Zarrella im Exklusiv-Interview mit INSIDE Starnews
Copyright: Tristar Media/Getty Images

Stefano Zarrella: Stolz auf seine Clique – klein, aber fein!

  • PublishedJuli 1, 2024

Der Insta-Koch ist selbsternannter „Foodlover“ und bekannt für seine „unglaublich leckeren“ Gerichte. Nach der Teilnahme bei „Let‘s Dance“ kennt ihn jetzt wohl wirklich jeder, doch wer kennt eigentlich ihn so richtig gut? Und lassen sich seine Jungs genauso gerne kulinarisch von ihm verwöhnen? Im Exklusiv-Interview mit INSIDE verrät Stefano Zarrella (33), was er für seine Clique kocht.

„Mein Freund Benny liebt meine Carbonara! Er macht sie genauso wie ich.“

La Familia steht an erster Stelle, das ist für den waschechten Italiener klar! Doch wir wollen wissen, wie groß der Freundschaftskreis ist, wenn man fast 2 Mio. Follower auf Instagram hat.

Wer gehört zu den Freunden, die schon vor dem Ruhm da waren und nach wie vor treu geblieben sind?

Stefano: Serkan ist mein bester Freund. Dann noch Martin und Andy. Ich hab zwei oder drei enge Jungs und kenne die mein Leben lang. Seit einigen Monaten bin ich auch sehr eng mit Benny! Er ist mit seiner wunderbaren Frau Angie als einziger ebenfalls Content Creator.

Was kochst du, wenn deine Freunde zu Besuch sind?

Oft Freestyle! Ich schaue einfach, was ich im Kühlschrank habe. Tatsächlich ist da gar nicht so viel drin, weil ich viel unterwegs bin. Aber ich kriege irgendwie immer was hin. Die Jungs verhungern nicht. (lacht)

Welches Gericht wünschen sich deine Freunde immer von dir?

Meistens geht es in Richtung Pasta! Meine Carbonara kommt auch super an. Wichtig ist, dass man keinen Speck, sondern Pancetta nimmt. (Anm. der Red.: Unten findet ihr das komplette Rezept, welches Stefano uns exklusiv verraten hat.)

Spaghetti Carbonara – das Lieblingsrezept von Stefano Zarrellas Clique zum Nachkochen:

Alle Mengenangaben für eine Portion:

■ 130 g Spaghetti■ 90g Guanciale oder Pancetta■ 3 Eigelb■ Salz, Pfeffer ■ 30g Parmesan

Zuerst „Guanciale“ anbraten und parallel die Pasta kochen. Jetzt den Speck zur Seite legen und  die Pasta mit etwas Pastawasser in die gleiche Pfanne geben. Dazu das Eigelb mit dem Käse und Gewürzen hinzufügen. Den Herd ganz niedrig stellen und dann alle Zutaten gut vermischen. Jetzt könnt ihr die Pasta „singen hören“ und genießen.


Diese Carbonara ist ein wahres Wunder und unglaublich lecker!

Fotocredit: Instagram/@stefanozarrella

Written By
Patrycja Kwiatkowski